Kamis, 18 Juli 2013

[FOOD] "Leaf Vegetables"

"Leaf Vegetables, sayuran yang bagian daunya saja digunakan "


Leaf Lettuce, (Selada) : tumbuhan sayur biasa digunakan sebagai salad.




Cos Lettuce, (Selada daun panjang) : daunnya tegak memanjang dengan tulang daun di tengah lebar dan jelas. 


Celtuce, (Celtuce):bagian yang dimakan adalah batang yang tebal dan daun yang renyah.


Sea Kale, (Kol Laut): mengandung banyak vit.C dan dapat mencegah kudis.


Collards, (Colards): anggota dari keluarga kubis. Karena itu, mereka memiliki rasa yang mirip dengan kubis.


Escarole, (Escarol): tinggi asam folat, serat, dan vitamin A dan K, escarole dapat dimakan mentah ataudimasak.


Butterhead Lettuce, (Selada butterhead): memiliki rasa selada terbaik seperti mentega halus.



Iceberg Lettuce, (Selada Es): selada memiliki rasa ringan dan tegas, tekstur renyah, menjadikannya pilihan yang baik untuk salad dan sandwich.


Radhicchio, (Radichio):  kebanyakan varietas memiliki daun burgundy-merah dengan putih tulang rusuk, sementara beberapa memiliki daun bebercak dengannuansa pink, merah dan hijau.


Ornamental Kale, (Kol ornamental): penggunaan utama mereka adalah pada musim gugur.



Curly Kale, (Kol keriting): agak sepertibrokoli atau musim semi hijau, dan sangat bergizi.


Red Cabbage, (Kubis merah):  renyah dan tajam sayuran yang tinggi kalium dan vitamin C.Kebanyakan orang mengasosiasikan kubis dengan lauk dingin, seperti coleslaw, tetapikubis merah juga digunakan dalam banyak resep.


white Cabbage, (Kubis putih): dapat dimakan mentah, diparut dalam salad, atau dimasak, direbus dalam sup.


Savoy Cabbage, (Kubis savoy):  Savoy kubis merupakan sayuranmusim dingin dapat digunakan untuk roulades,dalam rebusan dan sup, serta panggang polos dan drizzled dengan minyak zaitun.


Green Cabbage, (Kubis hijau): merupakan sayuran cruciferous, yang membuatnya menjadi sumber yang baik dari vitamin C.


Pe-Tsai, (pe-tsai): dikenal sebagai sayuran olahan dalam masakan Tionghoa.


Pak Choi , (Caisim):  sayuran daun Cina sering digunakan dalam masakan Cina.


Water Cress, (Seledri air):   Bangsa Romawi   memberikan   kepada   kaisar   mereka dan membawanya untuk menyembuhkankebotakan.


Corn Salad, (selada jagung):  salad dengan rasa pedas khas, warna hijau tua, dan tekstur yang lembut


Spinach, (Bayam): Bayam adalah superstar gizi, bahkan sumber yang mengandung zat besi. Ini sarat dengan vitamin dan mineral, beberapa di antaranya sulit ditemukan di makanan lain.


Garden Sorrel, (Sorel):  Daun muda lembut menambahkan  igitan untuk salad segar, dan daun yang lebih tua dapatdirebus atau ditambahkan ke sup. 


Curly endive, (Andewi keriting): tipe ini memiliki sempit, hijau, daun luar keriting. Hal ini kadang-kadang disebut sawi putih di Amerika Serikat dan disebut Chicoree frisee dalam bahasa Prancis.

terimakasih,
@dewiristya 

1 komentar:

  1. Could you write something about mushrooms? I run http://mushroomexam.com/ and would love to do a link exchange....

    BalasHapus

 

hi dewiristya ! Template by Ipietoon Cute Blog Design