Rice, (padi): makanan pokok seluruh dunia, digunakan dalam hidangan tambahan, dalm hidangan manis dan savori seperti risoto dan pel, dan untuk lainnya.
Spelt Wheat,(gandum): jenis gandum dengan bulir berwarna coklat, setelah dikuliti dapat digunakan seperti beras.
Wheat, (gandum): sejenis rumput yang ditanam untuk mendapatkan bijinya, merupakan produksi makanan yang besar untuk manusia. Untuk membuat makanan seperti tepung, roti, dan semolina.
Oats, (gandum): sering dimakan sebagai bubur. Merupakan bahan dalam roti balok kurma, roti kering, lapisan atas, mufin, kue kering dan serabi.
Rye, (gandum): mengandung tepung yang bisa dikombinasikan dengan tepung gandum untuk membuat roti. juga dibuat dalam pemasakan bir dan penyulingan wiski.
Millet, (gandum): dengan rasa yang tajam,sering untuk membuat serabi dan bubur. Ketika di rebung dan digiling, Gandum adalah bahan dari rito dan mufin.
Corn, (jagung): asli dari Amerika dimakan seperti sayuran, dibuat jadi jagung brondong atau digiling menjadi tepung. Juga dapat menjadi sirup atu minyak untuk memasak.
Barley, (jewawut): dapat di sekam atau di rendam untuk membuang bagian luarnya. Sering dicampurkan ke dalam sup atau daging cincang dan dibuat menjadi malt untuk membuat bir.
Buckwheat, (bakwit): dimakan di dalam sup dan sebagai bubur. Dan juga digiling menjadi tepung yang biasanya untuk membuat crepes dan serabi.
Quinoa, (gandum): butirannya halus. dicuci bersih dulu sebelum dimasak. Digunakan di Amerika untuk membuat minuman beralkohol yang disebut Chicha.
Amaranth, (amaran): bernutrisi tinggi, dapat direbung atau digiling menjadi tepung.
Triticale, (tritikal): gandum cangkokan , biasa untuk membuat crepes atau pasta.
terimakasih,
@dewiristya
0 komentar:
Posting Komentar