ada beberapa jenis fats and oil , diantaranya..
Corn Oil (minyak jagung) mengandung sedikit rasa dan bau , termasuk minyak populer. Digunakan untuk memasak , menggoreng , dan sebagai bumbu.
Olive Oil (minyak zaitun) didapat dari zaitun, dan sangat penting untuk masakan Laut Tengah. Sebagai bahan atau bumbu.
Sunflower-seed Oil (minyak biji bunga matahari) minyak lembut ini adalah bahan utama margarin dan saus. cocok untuk menggoreng makanan manis.
Peanut Oil (minyak kelapa) tahan panas , sangat cocok untuk penggoreng dan untuk saus selada.
Sesame Oil (minyak wijen) sangat terkenal pada masakan ASIA dan dicirikan dengan rasa kacang yang lembut. tidak cocok untuk suhu tinggi.
Shortening (lemak) dihasilkan dari lemak babi. Untuk menambah jenis daging cincang terterntu. untuk penggorengan dan bkue kering.
Lard (lemak babi) lemak bagian punggung dan seluruhnya. Menyediakan lemak dan bacon.
Margarine (mentega) dibuat dari minyak sayur tanpa kolestrol.
thankyou,
@dewiristya
0 komentar:
Posting Komentar