ini adalah beberapa macam roti.
Croissant, (kroasan) : Gulungan kecil dari lapisan adonan sering kali dimakan langsung atau diberi isian. Juga untuk membuat hors d'ouevres atau sanwich.
Black Bread, (roti hitam) : Terbuat dari tepung gandum. Royi tebal dan keras ini cook dengan masakan laut ataupun daging asap.
Bagel, (donat) : Roti berbentuk cincin, biasanya orang yunani melapisi dengan biji wijen, disajikan hangat dengan keju krim.
Greek Bread, (roti yunani) : Roti bundar dengan lapisan kecoklatan , terkadang dilapisi biji wijen.
French Loaf, (bigat) : Roti panjang keras, sejenis baguete berukuran besar. lebih tahan lama dibandingkan baguete pada umumnya.
Ear Loaf, (roti kuping) :Baguette dibuat dsebagaimana bentuknya supaya mudah mematahkannya dengan tanfan.
Tortila, (tortila) : cakram dari roti dibuat dari tepung jagung yang merupakan bahan utama dari beberapa masakan Amerika-Latin. Dimakan langsung dengan isian atau dimasak.
Indian Naan Bread, (naan) : susu masam kental didalam adonan roti lembut ini membantu roti mengembang. Dimakan langsung atau diisi.
Rye Crispbread, (kreker gandum) : roti tipis pipih kering , dibuat dari tepung gandum, biasa dimakan dengan keju.
Filo Dough, (pilodog) : adonann wafer tipis yang lembut berasal dari Yunani. untuk menghidangkan d'oeuvres dan kue kering seperti baklava.
Unleavened Bread, (roti kering) : roti kering garing dan ringan. dimakan selama perayaan paskah orang Yahudi.mudah dicerna dan memiliki kulit yang tahan lama.
Danish Rye Bread, (roti denmark) : roti ini biasabnya lebih manis dari roti Jerman. Sering di isi sirop gula.
White Bread, (roti putih) : roti dari tepung putih dengan berbagai jenis dan bentuk, ketebalan dan tekstur, kurang bernutrisi dibandingkan dengan roti tawar.
Multigrain Bread, (multigrin) : biasanya mengandung 80% teping putih atau tepung roti tawar atau campuran dua-duanya., dengan salah satu (gandum atau gandum hitam) ditambahkan.
Scandinavian Crispbread, (kreker scandinavia) : roti tipis pipih garing biasanya dibuat dengan gandum atau tepung gandum. umumnya disajikan dengan sup atau keju krim.
Jewish Challah, (roti yahudi) : roti lembut ringan manis biasanya dihidangkan pada hari sabat dan hari besar orang yahudi lainnya.
American Corn Bread, (roti jagung amerika) : remahannya bewarna keemasan. Sangat mudah dibuat dan populer di bagian selatan Amerika Serikat.
German Rye Bread, (roti jerman) : roti tebal gelap dengan rasa tajam dan sedikit asam, terbuat dari ganduum hitam dan tepung gandumm memiliki laposan luar yang tahan lama.
Russian Black Bread, (roti hitam rusia) : terbuat dari tepung gandum dan gandum hitam memiliki lapisan keras berpegas, cocok dimakan dengan sup atau daging cincang.
Farmhouse Loaf, (roti farmhouse) : tebal , bagian dalam yang kering dan asam dapat membuatnya tahan lama tanpa basi. dapat dikonsumsi dalam beberapa cara.
Wholemeal Bread, (roti tawar) : bernutrisi dan mengandung banyak nutrisi tinggi dan mengandung banyak mineral dan protein daripada roti putih.
Irish Soda Bread, (roti soda irlandia) : lapisan roti yang ditandai dengan tanda silang. dibuat dari bubuk pengembang kue, yang memberi kekentalan seperti roti.
Cottage Loaf, (roti inggris) : roti persegi atau tipis garing bulat dari Inggris , terutama untuk membuat roti bakar , canapes, croque-monsieurs, dan roti lapis.
0 komentar:
Posting Komentar