Cos Lettuce, (Selada daun panjang) : daunnya tegak memanjang dengan tulang daun di tengah lebar dan jelas.
Celtuce, (Celtuce):bagian yang dimakan adalah batang yang tebal dan daun yang renyah.
Sea Kale, (Kol Laut): mengandung banyak vit.C dan dapat mencegah kudis.
Collards, (Colards): anggota dari keluarga kubis. Karena itu, mereka memiliki rasa yang mirip dengan kubis.
Escarole, (Escarol): tinggi asam folat, serat, dan vitamin A dan K, escarole dapat dimakan mentah ataudimasak.
Iceberg Lettuce, (Selada Es): selada memiliki rasa ringan dan tegas, tekstur renyah, menjadikannya pilihan yang baik untuk salad dan sandwich.
Radhicchio, (Radichio): kebanyakan varietas memiliki daun burgundy-merah dengan putih tulang rusuk, sementara beberapa memiliki daun bebercak dengannuansa pink, merah dan hijau.
Curly Kale, (Kol keriting): agak sepertibrokoli atau musim semi hijau, dan sangat bergizi.
Red Cabbage, (Kubis merah): renyah dan tajam sayuran yang tinggi kalium dan vitamin C.Kebanyakan orang mengasosiasikan kubis dengan lauk dingin, seperti coleslaw, tetapikubis merah juga digunakan dalam banyak resep.
white Cabbage, (Kubis putih): dapat dimakan mentah, diparut dalam salad, atau dimasak, direbus dalam sup.
Savoy Cabbage, (Kubis savoy): Savoy kubis merupakan sayuranmusim dingin dapat digunakan untuk roulades,dalam rebusan dan sup, serta panggang polos dan drizzled dengan minyak zaitun.
Green Cabbage, (Kubis hijau): merupakan sayuran cruciferous, yang membuatnya menjadi sumber yang baik dari vitamin C.
Pe-Tsai, (pe-tsai): dikenal sebagai sayuran olahan dalam masakan Tionghoa.
Pak Choi , (Caisim): sayuran daun Cina sering digunakan dalam masakan Cina.
Water Cress, (Seledri air): Bangsa Romawi memberikan kepada kaisar mereka dan membawanya untuk menyembuhkankebotakan.
Corn Salad, (selada jagung): salad dengan rasa pedas khas, warna hijau tua, dan tekstur yang lembut.
Spinach, (Bayam): Bayam adalah superstar gizi, bahkan sumber yang mengandung zat besi. Ini sarat dengan vitamin dan mineral, beberapa di antaranya sulit ditemukan di makanan lain.
Garden Sorrel, (Sorel): Daun muda lembut menambahkan igitan untuk salad segar, dan daun yang lebih tua dapatdirebus atau ditambahkan ke sup.
Curly endive, (Andewi keriting): tipe ini memiliki sempit, hijau, daun luar keriting. Hal ini kadang-kadang disebut sawi putih di Amerika Serikat dan disebut Chicoree frisee dalam bahasa Prancis.
terimakasih,
@dewiristya
Could you write something about mushrooms? I run http://mushroomexam.com/ and would love to do a link exchange....
BalasHapus